Записи одной извращенки

22:24 

Порисуем?

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Опять подборка моих работ. Ну... мастерство все то же: хреновое. :)
Принтер теперь пылится на полке, поэтому фотки с телефона.

Нашла в тетради по биологии голову Хатсуне Мику. Поскольку ручки Генезиса, то могу предположить что рисунку месяцев 8. :)


Вы когда-нибудь думали, можно ли совместить писательские и художественные способности? Можно, и очень даже легко. :)
Кстати, сэмпай, я все еще помню свое обещание.))) И тут речь идет об учителе. :)



Как объяснить ЭТО, я не знаю. Просто, наверное, хотелось сравнить добро со злом...)))



Как я уже говорила несколько раз, оригинал "Дара Богини" был гетным. Вот, с того момента когда фик только-только начинал писаться. лежит этот арт: Натали Сирень (Генезис), роль которой досталась Заку. :)
П. С. Вообще-то по фику она должна быть блондинкой с прямыми распущенными волосами. Но потом, в артах, цвет ее волос должен был выглядеть как махагон. Ну, махагона тут и близко нет, цвет в итоге какой-то непонятный. :) Но на некоторых артах он светло-рыжий. Прямо как у Генезиса. :gigi:

Еще не раскрашенный вариант: я его немного перерисовала, в частности подол платья и прямые волосы на новую прическу.


Не получилось у меня платье, как я ни старалась. Но оно реальное, кстати.)))


Ну, и, конечно же, раскрашенный вариант. Долго не могла выбрать карандаш для цвета кожи. Пять штук, и все рисуют практически одинаково. Один только лучше ложится на бумагу, но у него чуть более оранжеватый оттенок. Цвет волос получился сочетанием красного, коричневого и оранжево-красного. :)


Этот арт был сделан года полтора назад, в период моего активного увлечения Бличем. Он наполовину перерисован с арта с Рукией.
Сразу вижу, глаза не на одном уровне. О складках я вообще молчу. Полностью раскрашивать не стала, потому, что у меня нет черного, который хорошо бы ложился на бумагу. Вернее есть, это тот, которым был раскрашен меч. Но это маленький огрызок, я и меч-то едва раскрасила. О цвете волос... он должен быть либо черным, либо темнее чем мокко.))


Был у меня и раскрашенный вариант. Но я его испортила, когда решила выделить ресницы. :(


Это Моника. Срисовано и известного всем концепт-арта с Рикку. Пока не раскрашиваю, ибо его надо еще дорисовать - руку, и, я думаю, что лучше я нарисую ей платье.


Снова Наташа. Надо кофту дорисовать, и лицо перерисовать. Может, юбку чуть-чуть))


Это я. Тоже срисовано с какой-то картинки. Надо рот перерисовать, стереть все лишние линии. Ну... волосы может подправить.


Эм... По идее это должна быть Моника... вот только волосы почему-то прямые... :hmm:
Лицо никуда не годится. :/


Это мы втроем. На счет того, откуда срисован правый рисунок сразу понятно.) Левый с Винсента Найтрея из Сердец Пандоры. А центральный - это комбинация из Айрис и девушки с картины из 20-ой серии покемона.


Этот арт пока напоминает только набросок. Честно, мне вдруг стало очень лень его рисовать, поэтому, он и получился таким ужасным.
Девушку в центре я пыталась срисовать с Акеми Хомуры.


Этот арт был почти полностью перерисован, кроме лица и волос Сакуры. Хотела нарисовать Какаши и себя, но девочка так и осталась похожей на Сакуру. :(


Пол дня не могу вывесить этот пост. Братец, блин, по городу заставляет с бабкой бегать. Хотя бегать тут было бы очень кстати: ибо она ползет, как черепаха. Нет, я понимаю, 81 год, но блииин. Слишком медленно.

@темы: шозанах, фото, фан, солждерские будни, семейное, мысли вслух, мое, игры, записки шинигами, Любовь, Дар Богини, Арт, АнекдотЪ, vonbraun, FF X-2, FF X, FF VII

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная