Записи одной извращенки

01:43 

Я получила травму головы...

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Позавчера со мной случилось то, чего я никак не ожидала. С самого утра, Илья наехал на меня, что я ни хрена не делаю. Конечно, готовка, мытье посуды и уборка - это ничегонеделание. В общем, мы поругались. Я стала собираться к знакомой, с которой договорилась встретиться заранее. А эта сволочь не отпустила меня! Он запер входную дверь прямо передо мною, и сказал, что не выпустит, пока я не закончу со всеми домашними делами. Я разозлилась, схватила стоящий рядом вантуз, и со всей силы швырнула его в гостиную, после чего хотела побыть одна в своей комнате. Но братику оказалось мало того, что он испортил мне все настроение, и пошел следом за мной. Он навалился на дверь, пытаясь не дать мне ее закрыть. С трудом, но мне все же удалось закрыть ее...
Я ведь говорила, что он псих. И он доказал это на практике, попытавшись выбить дверь в мою комнату. Она закрывается на металлический крючок. Из-за его ударов, крючок погнулся и отлетел в сторону, а дверь распахнулась... и с огромной силой заехала мне по башке, ибо все еще стояла возле нее. Кровь залила все вокруг мгновенно. Хорошо хоть, среагировали быстро, и через пять минут она остановилась.
Еще с час я сидела с компрессами, ибо левая половина лица опухла. В последние полчаса он заявился ко мне в комнату, и стал меня пилить, что я сама во всем виновата. Что если бы не кидала этот вантуз и не пыталась закрыться, все было бы нормально. Никакого нормально и близко не могло быть!
Потом мы поехали в травмопункт. Как оказалось, и его, и больницу, все перевели в Пуру. Вот придурки, в городе проживает 40000 человек, а им надо будет ехать за тридевять земель искать травмопункт.
К счастью, где-то в Северном осталась база скорой помощи. Мне промыли рану, и сказали, что надо зашивать. Поставили канюлю, которая так и не понадобилась, и которую сняли только вчера. Потом еще добавили, что очень повезло, что рана прикрыта волосами и шрама не будет видно. В общем, на скорой мы до Пуру и ехали.
Там мне зашили рану. Бляха, это было невероятно больно. После этого сделали компьютерную томографию, но без контрастного вещества, что меня несколько удивило. Сказали, что все в порядке, надо пить парацетамол и ходить к семейному на перевязку. После этого отпустили.
Но, как говорится, беда не приходит одна. Иногда бывают случаи, что после получения травмы и постшоковое состояние сильно ослабляет иммунитет человека, и он заболевает. Кто-то простудой, кто-то гриппом, а кто-то... ангиной, как я. Блин, меня так задолбало болеть ангиной - это уже 5-ый или 6-ой раз, когда я ею болею. И как всегда, температура +39 и выше, очень больно глотать, бросает то в жар, то в холод, кости ломит...
Но зато есть шанс отомстить братику. Пусть теперь помучается несколько дней, ухаживая за мной. :)

@темы: шозанах, семейное, мысли вслух, мое, Страх, Психотрактор, Бред, vonbraun

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная