Записи одной извращенки

12:40 

Выздоравливаем потихоньку...

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Ну, моя ангина уже сходит на нет, что не может не радовать. "> Температуры больше нет, глотать уже не так больно. Хотя еще вчера требовалось морально подготовиться, прежде чем очередной раз сглотнуть. Похоже, что антибиотики все же действуют, не смотря на их возраст. :laugh:
Ангина постепенно перетекает в простуду - появился насморк. Но это не смертельно.)
Рана на голове стала чесаться, значит, срастается. Это самое главное. А вот огромный фингал под глазом ни в какую не хочет слезать. Хотя, нет, благодаря заживляющей мази, он немного пожелтел. Самое интересное, сначала этой фиолетовой фигни не было, была только яркая полоска слева, неожиданного малинового оттенка.

Позавчера приходила бабушка. Просидела здесь до позднего вечера, поэтому уговорили ее остаться на ночь. Илья ушел к другу. Сначала он планировал к Ромке, но тот, после случившегося, стал на него немного по другому смотреть. В общем, он отказал братцу, проявив дипломатию. И братик ночевал у Лехи, которой живет в одном доме с бабушкой. Забавно получилось, они поменялись местами. :laugh:

Хочу поблагодарить всех, кто меня хоть чуть-чуть поддерживает.)) Спасибо, мне это очень приятно, даже настроение улучшилось.))) ">
:red::kiss:


Ну, и пара фоточек, показать, как это выглядит...

@музыка: Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made Of This)

@настроение: хорошее, ибо иду на поправку.)))

@темы: фото, солждерские будни, семейное, мысли вслух, мое, vonbraun

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная