Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записи одной извращенки

05:48 

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Название: Запутанная история
Автор: Хьюга Элиза (Лукреция Крессцент)
Бета: я
Фандом: Final Fantasy VII
Пейринг, персонажи: Анджил/Зак, Сефирот/Генезис, Генезис/Анджил, Клауд, мимоходом Лазард.
Направленность: слэш
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: герои не мои, а бред мой)
Жанр: романс, флафф, драма, юмор
Состояние: в процессе
Примечания: АУ, ООС

- Се… Сефирот! - резко повернулся к нему Зак. - Ты меня до смерти напугал.

- Это была только прелюдия, - его тяжелый взгляд пронзал кадетов насквозь. – Зак, вы сбежали с моей пары. Как друг, я еще могу понять это, но как преподаватель не могу простить, поэтому, - он показал два пальца. – Отработаете два наряда вне очереди.

- Э-э-э?! – протестующее протянул Фэйр.

- Пусть это послужит вам уроком. Считайте, что легко отделались – в следующий раз наказание будет намного строже, - на полном серьезе продолжил Генерал. – Страйф, за мной.

Развернувшись, он направился к выходу, не дожидаясь своего подопечного. Клауд поспешно попрощался с другом и поторопился догнать наставника.

***

- Кадет, я должен попросить у вас прощения, - войдя в свой кабинет, Сефирот сел за стол. – Я вчера поступил неправильно – прежде, чем наказывать вас, я должен был сначала узнать, что происходит. Меня сильно беспокоит то, что за прошедший месяц ваша успеваемость сильно понизилась. Вы можете объяснить мне причину этого?

Страйф, опустив голову, молчал. Ну разве мог он объяснить Генералу, что чувствует? Что любовь сводит его с ума? Конечно, нет. Пусть лучше их отношения останутся на уровне наставник-подопечный, чем вообще ничего. Особенно теперь, когда Клауд знал, что сердце Сефирота принадлежит другому…

Генералу не понравилось затянувшееся молчание кадета. Он прекрасно понимал, что того что-то мучает, и знал, что сейчас ничем не может помочь.

- Клауд? – нахмурился он.

Встав из-за стола, он подошел к кадету и приободряющее положил руку ему на плечо.
- Все в порядке, не бойся. Ты можешь мне доверять.

- Простите… этого больше не повторится, наставник, - парень отвел взгляд в сторону и тихо всхлипнул.

Его ответ сильно озадачил Сефирота. Но, сколько бы он не спрашивал Клауда о том, что случилось, тот упорно не отвечал.

***

Чтобы отвлечься от увиденного в тренировочной, Генезис воспользовался проверенным способом - попросил у Лазарда миссию. Хотя, «попросил» это еще мягко сказано. Правильнее всего будет сказать, что он потребовал эту миссию.

Директор, конечно, был немало удивлен таким неожиданным рвением полковника отправиться подальше от Корпорации, но лишних вопросов задавать не стал. За долгие годы работы с СОЛДАТами он не раз замечал, что если им надо отвлечься от своих проблем, то они обычно приходят к нему с такими просьбами.

А Рапсодос был очень благодарен ему за отсутствие лишних вопросов.

***

Сейчас он находился в Вутае и пытался максимально сосредоточиться на своей задаче. Но, не смотря на свой профессионализм и осознание того, что для Шин-Ра данное задание имеет очень важное стратегическое значение, сделать это было нелегко, поскольку тревожные мысли не хотели покидать его. Однако убивать монстров и вутайских солдат это ему не мешало…

Причину такого настроения несложно понять: вряд ли кому-то будет в радость видеть, как твой возлюбленный целуется с другим. Да, для Генезиса Анджил значил намного больше, чем лучший друг детства. Рапсодос долгое время скрывал это, поскольку был твердо уверен, что Анджил убежденный гетеросексуал. Ведь именно так и начинаешь думать о мужчине, если видишь, что он часто проводит время в компании девушек. И не важно, что каждый раз появлялась новая.

Однако оно вон как вышло – оказалось, что сердце Хьюли принадлежит Фэйру…



Много лет назад они вдвоем приехали из своего родного городка Банора в Мидгар, для поступления в Академию СОЛДАТ. А ведь им было чуть больше тринадцати, когда они стали кадетами.

Лучшим на их курсе был мальчик-загадка по имени Сефирот, с которым они хоть и соперничали, но достаточно быстро подружились. И, даже больше – у них завязались романтические отношения. И это была не обычная юношеская влюбленность, они провели вместе почти десять лет. На первый взгляд казалось, что они идеальная пара, у них все хорошо… но Генезис все чаще и чаще стал ловить себя на мысли, что никак не может забыть Анджила. Вот тогда-то он и предложил Сефироту разорвать эту связь.

Конечно, тому это не понравилось, и он потребовал объяснений. Полковник долго увиливал от ответа, пока не понял, что этим все разрушает. Он не был уверен, правильно ли Сефирот все поймет, но тот мгновенно развеял все сомнения и даже дал совет, что затягивать игру в молчанку не стоит, ведь все может стать только хуже. Но, он, как всегда не послушал, и теперь вынужден все это расхлебывать.

Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как из-за соседних кустов за ним наблюдал какой-то зверь, готовый напасть в любую минуту…

@темы: Анджил/Генезис, Анджил/Зак, Любовь, СОЛДАТы, Сефирот/Генезис, Сефоклауды, Учеба, Фанфик, Шин-Ра, Яой, игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная