Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записи одной извращенки

19:58 

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Название: Фигурное катание, версия 2.
Автор: Хьюга Элиза (Лукреция Крессцент)
Бета: я
Фандом: Final Fantasy VII
Пейринг, персонажи: Сефирот/Генезис, упоминаются Анджил, Ходжо и Лукреция.
Направленность: слэш
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: герои не мои, а бред мой)
Жанр: романс, АУ, ООС
Примечания: Ну, это переписанный вариант данного фика. Честно скажу, не думаю, что сильно преуспела в описании постельной сцены, но разница чувствуется сразу. Почти два года прошло, как никак.))


- Сефирот! – оклик Генезиса заставил парня обернуться к возлюбленному.

Они встречались уже два месяца – с того самого веселого вечера на катке. Два не самых легких, скажем так, месяца. Все это время Рапсодос ни на секунду не прекращал действовать ему на нервы, постоянно раздражая, действуя на нервы и провоцируя на ревность.

Пора уже это менять, в конце концов.

- Почему ты игнорируешь мои звонки?! – возмутился Генезис, повиснув на шее Сефирота, не обращая внимания на других студентов и преподавателей, и пыхтел так, словно бежал марш-бросок в полной выкладке.

- Ты же знаешь, что у меня нет привычки отвечать на бессмысленные телефонные звонки, когда я на занятиях. Хотя, ты был очень настойчивым.

- Я звонил всего лишь шестнадцать раз. Пока ты не отключил телефон, - неожиданно надулся тот. – И, что значит бессмысленные?

Кресцент мысленно вздохнул.

Они втроем – с Анджилом - учились в университете в одной группе. Но Генезис был самым беспечным из них, поэтому частенько прогуливал, при этом каким-то чудом умудряясь очень даже неплохо учиться.

И, кому как не ему было знать, что во время занятий Сефирот выключает звук, оставляя только вибрацию – мало ли кто может позвонить. Никогда не знаешь, какая экстренная ситуация может случиться – опять мать в больницу увезут, или отец разнесет своим очередным «гениальным» экспериментом половину лаборатории.

Если звонил кто-то из друзей, Кресцент обычно сбрасывал, перезванивая потом на перерыве или после занятий. Но Рапсодос сегодня на удивление был очень настойчив – даже примчался в университет…

- Зачем ты приехал? – парень решил не ходить вокруг да около. Мало ли, может и вправду случилось что-то серьезное?..

- Я записал нас в спортивный клуб, на занятия по фигурному катанию, - Мгновенно расцвел Генезис, наконец-то отлипая от возлюбленного. – Занятия каждый день с четырех до шести…

Кресцент зашипел сквозь зубы. Определенно, когда-нибудь Рапсодос его точно доведет до белого каления…

***

Худшие опасения Сефирота подтвердились – первое занятие закончилось весьма неудачно.

Как-то не заладились у них отношения с инструктором с первой же секунды. Вроде и ничего особенного – только начали занятие, а сразу посыпалось невероятное количество необоснованных придирок…

Вдобавок к этому, Кресценту пришлось везти бессознательного Рапсодоса в больницу – он так сильно старался перетянуть внимание инструктора на себя любимого, что решил исполнить один из трюков. К сожалению, надежды парня не оправдались – неудачный поворот, а за ним и приземление позволили ему только встретиться лбом со льдом. Падение не прошло даром – парень потерял сознание.

К счастью, в травмпункте Генезис очнулся. Его полностью обследовали и подтвердили, что ничего серьезного не случилось, и сотрясения мозга нет.

***

Когда они, наконец, добрались до квартиры Сефирота, было уже очень поздно. Кресценту хотелось совсем немногого - принять душ и завалиться спать. Но у Генезиса, похоже, были свои планы на эту ночь.

- Чем мы займемся? – нежно прошептал он в ухо возлюбленному, когда они, раздевшись и разувшись, прошли в гостиную.

- Пойдем спать, - зевнул в ответ Сефирот.

- Как-то это слишком скучно, - томно продолжил свою игру Рапсодос, прижимаясь к возлюбленному всем телом. – У меня есть идея получше…

Последние слова он произносил, уже целуя Сефирота и медленно пытаясь утянуть его в спальню. Первые несколько секунд парень не поддавался на попытку соблазнения, но жар тела и губы любимого сделали свое дело – Сефирот подхватил Генезиса на руки и, пытаясь не задевать стены и дверные косяки, понес в спальню.

Уложив парня на кровать, Сефирот включил ночник и присел на край, взял его лицо в свои руки, и стал нежно целовать его, осторожно поглаживая большим пальцем правой руки. Ответом ему стал тихий стон.

Оторвавшись от него лишь минут через пять, Кресцент стал медленно и аккуратно расстегивать его рубашку. Конечно, это можно было сделать намного быстрее, просто разорвав ее, но ему хотелось растянуть удовольствие. Тем более что Генезису, этот процесс, по всей видимости, тоже пришелся по душе – он стал дышать намного глубже и чаще.

Расправившись, наконец, с верхней половиной одежды, Сефирот кончиками пальцев прошелся по животу Генезиса, обратив внимание на то, что его полупрозрачные голубые глаза, обрамленные длинными и густыми ресницами, непривычно заблестели, а вполне обычное прикосновение заставило его судорожно выдохнуть.

- Щекотно, - улыбнулся Рапсодос, слегка прикусив нижнюю губу, чтобы не засмеяться.

Проведя пальцами несколько раз по животу возлюбленного, с красивыми, четкими мышцами и слизав выступающие капельки пота, Сефирот ненадолго отстранился, стягивая и отбрасывая в сторону свою футболку, после чего приступил к расстегиванию своих штанов, которые уже неприятно давили. Генезис, чуть приподнявшись, последовал его примеру, но не смог совладать с ремнем.

- Спокойнее, - посоветовал ему Кресцент, на что тот только хмыкнул.

- И как ты можешь оставаться настолько спокойным в такой момент? – тихо спросил он, когда Сефирот положил свои руки поверх его, помогая расстегнуть ремень, а следом и джинсы.

- Так же, как и ты цитировать Лавлесс в самый неподходящий момент, - таков был ответ ему.

Стащив с него джинсы вместе с трусами, а следом и носками, Кресцент полез в тумбочку за лубрикантом.

- Вижу, ты подготовился, - чуть удивленно и насмешливо приподнял бровь Генезис.

- Просто привычка быть готовым к любым неожиданностям, - пожал плечами тот.

- Ну да, - прищурился Генезис, смотря, как Сефирот выдавливает смазку на пальцы.

Откинувшись на подушки, он постарался максимально расслабиться, чтобы облегчить задачу Сефирота. И все равно, когда он почувствовал проникновение и движение пальца в своем анусе, его дыхание сбилось. К тому моменту, как оно восстановилось, к первому пальцу добавился и второй, а вскоре и третий.

Закончив растяжку, Сефирот нанес смазку, непривычно холодную, на свой возбужденный член. Пристроившись между раздвинутых стройных ног любовника, он, одной рукой поддерживая того за бедро, а второй, поймав ладонь Генезиса и переплетая пальцы, сделал первое, медленное и мучительное для обоих движение, после чего замер на несколько секунд. Продолжая двигаться дальше, он старался двигаться как можно нежнее, видя зажмуренные глаза и подрагивающие ресницы возлюбленного.

Войдя полностью, он снова остановился, давая Генезису привыкнуть к новым ощущениям.

- Тише, тише, - почти беззвучно прошептал он, ловя искусанные губы возлюбленного.

- Спасибо, я уже в порядке, - на лице парня появился легкий румянец.

Сефирот стал осторожно двигаться, слушая глубокое и сбивчивое дыхание возлюбленного и пытаясь нащупать особую точку, дабы подарить ему еще большее удовольствие, постепенно ускорял темп. В один момент Рапсодос резко выгнулся, комкая шелковистые простыни, широко распахнул глаза и запрокинул голову, перестав дышать – точка найдена.

- Быстрее, - вспомнив, что нужно дышать, хриплым от возбуждения голосом попросил Генезис, и Сефирот с радостью последовал его просьбе.

Чувствуя, что разрядка скоро накроет их с головой, он, высвободив руку, взял в нее возбужденный член Генезиса, лаская его и посасывая головку, от чего тот стал восторженно поскуливать и толкаться навстречу, вызывая улыбку.

Первым кончил Сефирот, изливаясь внутрь своего любовника. Но и Генезис не заставил себя долго ждать, покрывая спермой ладонь Сефирота и свой живот.

Кресцент, чувствуя, что его покидают последние силы, уткнулся лбом в горячий живот Генезиса и тихо засмеялся.

- Что такое?

- Ничего, - ответил Сефирот, пощекотав живот Генезиса своим дыханием.

Перебравшись на вторую половину кровати, он накрыл их теплым одеялом.

- Я люблю тебя, - прошептал Генезис ему в шею, устраиваясь поудобнее у него на плече.

- Я знаю, - улыбнулся Сефирот, перебирая его рыжие волосы. – Я тоже тебя люблю.

@темы: FF VII, Любовь, Сефирот/Генезис, Учеба, Фанфик, Яой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная