Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Название: Твари слов не понимают...
Автор: Хьюга Элиза (Лукреция Крессцент)
Бета: я
Фандом: Вторжение гигантов
Пейринг, персонажи: Эрен/Леви и наоборот
Направленность: слэш.
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: герои принадлежат Хаджиме Исаяме-сенсею.
Жанр: романс, ангст, психология, философия
Статус: закончен.

Твари слов не понимают…

Каждый раз, когда Эрен смотрит на капрала, он сразу же вспоминает эти слова. В действительности же, первое время он вспоминал еще и страх, смешанный со жгучей болью, но постепенно, с течением времени, эти чувства полностью развеялись. Но слова так и продолжали всплывать в сознании…

- Эй, Эрен, - думу подростка прерывает человек, в последнее время занимавший все его мысли – не кто иной, как сам капрал Леви. – Я тебя уже два раза посылал на второй этаж, но ты так и не смог там нормально прибраться. Поэтому, ответь мне на вопрос – у тебя какие-то проблемы?

- Нет, сэр, - вздрагивает от неожиданности Йегер, а его сердце начинает колотиться все быстрее - неужели… неужели капрал беспокоится о нем?

- Тогда прекращай витать в облаках, и марш наверх, убираться, как следует. И, на этот раз, под моим личным присмотром, - от холодного тона и пристального взгляда капрала, по телу подростка пробегают толпы мурашек, заставляя снова вспоминать давно забытое чувство страха. – И, запомни – не приближайся ко мне ближе, чем на два метра.

- Да, сэр! – испуганно восклицает Йегер и, пытаясь скрыть свое смятение, почти бегом поднимается на второй этаж.

***

Сегодня у них очередной день уборки. Капрала не зря прозвали чистоплюем – он устраивал подобные «мероприятия» не реже, чем раз в неделю, а то и чаще, отчего многие начинали мысленно стонать еще по окончанию предыдущего, с тоской и неизбежностью ожидая следующего. Но, не смотря на это, беспрекословно продолжали вылизывать замок, который им совсем недавно выделили.

Эрен же относился к тем немногим, которым подобные дни не казались сущим адом – для него это были дни, когда можно было спокойно подумать о том, на что в обычное время попросту не хватало времени.

Твари слов не понимают…

Эти слова снова эхом пронеслись у него в голове, когда он, усердно метя пол, случайно зацепил взглядом капрала, прислонившегося к стене, как обычно, скрестив руки на груди, и внимательно смотрящего в окно.

«Неужели я… до сих пор остаюсь для него таким?» - с грустью подумал он, продолжая исподтишка наблюдать за Аккерманом. – «Не может быть…»

Он отворачивается и отходит в другой конец просторного холла. Было трудно признаться даже самому себе, что теперь капрал для него не просто надзиратель и «товарищ» по команде, но и очень близкий сердцу человек.

Было трудно поверить, что этот человек, всегда демонстрирующий всем свое безразличие, внушающий страх своим подчиненным, ненависть к титанам, любовь к чаю и чистоте, а так же подчинение приказам начальства мог вообще кому-то понравиться.

А с другой стороны – все эти качества одновременно и притягивали. Для многих – не только простого народа и подчиненных - он становился героем и предметом восхищения. И Эрен Йегер не был исключением.

- Эй, Эрен, - и снова его задумчивость прерывает капрал. – Кажется, я говорил, чтобы ты не приближался ко мне ближе, чем на два метра.

В первый момент Эрен непонимающе смотрит на него, а уже в следующий швабра выпадает из его рук, а сам он делает шаг назад – погрузившись в раздумья, он не заметил, как приблизился к Аккерману почти вплотную.

- Может быть, у тебя есть какой-то вопрос ко мне, что ты решился на это? – Леви продолжает говорить так, будто бы ничего не произошло.

А Эрен замирает от страха, не имея возможности ни пошевелиться, ни заговорить – настолько гипнотизирующими для него оказались голос и взгляд Аккермана.

- Капрал Леви… что я для вас значу? – после долгого молчания раздается вопрос Йегера. И только осознав, что сейчас спросил, Эрен начинает понимать, какую ужасную ошибку совершил. Но отступать, насколько бы ужасно не в его правилах, поэтому он продолжил: - Вы до сих пор считаете меня тварью?

Твари слов не понимают…

В следующий миг он зажмуривается, видя, как рука капрала на немыслимой скорости приближается к его лицу – безмолвный ответ капрала очевиден.

Кажется, эти слова стали моим проклятием.

Но вместо удара он чувствует, как сильные пальцы приподнимают его подбородок, а губы капрала собственнически впиваются в его собственные, жестко, неистово целуя, даже почти кусая.

Эрен хочет открыть глаза, но не может. Он хочет отстраниться, но не может. Поэтому, он делает то, на что сейчас способен – расслабляется и отвечает, позволяя Леви углубить поцелуй…

***

Капрал отстраняется так же внезапно, как и приблизился, оставляя Эрена тяжело дышать от страсти и возбуждения, после чего разворачивается и, не сказав ни слова, уходит. Но Эрену и не нужны его слова – пусть для Аккермана все это было лишь очередным уроком, насмешкой, попыткой разрушить его психику или же появлением скрытой ото всех любви, для Йегера это был настоящий прорыв в их взаимоотношениях.

Теперь у него появилась новая цель в жизни – во что бы то ни стало, перестать быть для капрала тварью. Во что бы то ни стало, завоевать его сердце.

…а сейчас он спокойно продолжает подметать холл второго этажа.

@темы: Рирен/Эрери, Яой, Фанфик, Страх, Любовь, Вторжение гигантов