Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записи одной извращенки

21:09 

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Название: Спасибо за тепло
Автор: Хьюга Элиза (Лукреция Крессцент)
Бета: я
Фандом: Вторжение гигантов
Пейринг, персонажи: Эрвин/Ривай (Кирк Хэтфилд)
Направленность: слэш
Рейтинг: PG-13 или R из-за ругани.)
Дисклеймер: герои не мои, а бред - мой)
Жанры Слэш (яой), Ангст, Флафф, AU,
Предупреждения ООС
Состояние: закончен
Примечания: Спасибо Папе Вальтер за этот чудесный фик.)) надеюсь, что смогла дать героям хоть немного заслуженного тепла.))


Семь лет спустя.

Я, вынужденный по долгу службы напялить на себя строгий деловой костюм, стоял возле центрального выхода из тюрьмы Сан-Квентин и подставлял свое лицо горячим лучам солнца и мягкому морскому ветру, в тайне надеясь, что не успею зажариться на этом пекле. Сейчас у меня осталось еще несколько минут пока один из охранников не приведет только что освобожденного заключенного.

Мне, откровенно говоря, не хотелось ехать на эту встречу, но я понимал, что должен. Понимал, что если не приеду и не встречусь с ним сейчас, то и дальше буду грызть себя еще лет десять за то, что так и не поговорил с ним нормально.

Уж простите, но и в прошлую нашу встречу этот ублюдок нацепил на себя очередную маску, чем немало меня обидел. В конце концов, я не могу отрицать, что даже тогда верил и любил его, и хотел поговорить с настоящим Эрвином, а не его очередной маской. Поговорить с тем, кого никогда не существовало.

- Прошу вас, мистер Смит. Поздравляю, теперь вы снова полностью свободны, - с ненавистью произнес охранник и, наверняка бросив на него полный отвращения взгляд, покинул своего сопровождаемого.

Эрвин стоит где-то там за моей спиной, но я не тороплюсь оборачиваться. Он наверняка еще не успел заметить меня. Я обернусь только после того, как он поймет, кого встретил. Обернусь лишь после того, как он сам со мной заговорит. Ставлю на то, что он даже не удивится этой встрече, и будет снова холоден, как и тогда, семь лет назад.

- Не ожидал увидеть здесь тебя, Ривай, - равнодушно произнес он, явно устав безмолвно пялиться на мою спину. - Помнится, ты говорил мне, что не собираешься хранить свою верность для меня, ибо я ее проебал, бросив тебя. Так, какого хуя я вынужден лицезреть тебя сейчас?

- Вы ошиблись, мистер Смит, - довольно ухмыльнулся я, нагло глядя в его потускневшие голубые глаза. – Ривай Аккерман давно мертв, а меня зовут Кирк Хэтфилд.

- Не говори ерунды, Рив. Ты приперся сюда не как Кирк, а как Ривай, - на удивление, его глаза даже после стольких лет продолжали источать адский холод и лед. – И не мели чепухи, будто бы это неправда. Я вижу тебя насквозь, мой мальчик.

От его последних слов меня передернуло, и по телу пробежали мурашки. И, если бы раньше подобное обращение из его уст ко мне вызвало бы горячую волну возбуждения, то сейчас я испытал лишь жгучее отвращение, немного смешанное с брезгливостью.

- Можешь не стараться задеть меня – у тебя ни хрена не получится. Рад, что даже семь лет, проведенные в тюрьме, не смогли сломить тебя, Эрвин, - продолжил ухмыляться я, видя, как в его глазах проскользнуло удивление. – И можешь даже не пытаться показывать мне свои маски – за эти годы я видел немало людей, которые управляют ими гораздо искуснее, чем ты.

С минуту он сверлил меня своим злобным взглядом, после чего раздраженно выдохнул.

- Ты ведь не ругаться сюда пришел, да? Тогда не тяни кота за хвост, выкладывай все, что хотел и вали к хуям подальше, - грубо потребовал он.

Не знаю почему, но меня вдруг очень развеселила его реакция, да и сама ситуация – тоже. И, я, сам не до конца осознавая зачем, широко и радостно улыбнулся, и произнес уже давно приклеившуюся к языку фразу, после чего развернулся, чтобы покинуть этого уебка раз и навсегда:

- Спасибо за тепло.

И неважно уже, услышал это мой Эрвин или его очередная идиотская маска – я больше не буду грызть себя за то, что так и не решился произнести эти три ебаных слова семь лет назад. Они больше не будут сниться мне по ночам в кошмарах, как это иногда бывало прежде. Теперь они навсегда сотрутся из моей жизни, как и все мое прошлое.

- Стоять, - услышал я приказ перед тем, как на мое плечо легла его тяжелая рука. – Ты что, совсем больной, раз мечтал сказать мне это столько лет? Ни за что не поверю, что ты до сих пор меня любишь.

- И правильно сделаешь, - я раздраженно скинул его руку с плеча, которое уже начало ныть от такого сильного захвата. - Иди на хуй, Эрвин. Мы больше ничего друг другу не должны. Значит и приказывать ты мне тоже больше не имеешь права. Да и вряд ли сможешь. И не только мне, стоит заметить.

- Майк тебе все рассказал? – его взгляд мгновенно потяжелел и помрачнел.

- Угу. И мне, и Ханджи тоже. Они, к слову, тоже здесь, - я указал рукой куда-то в сторону парковки, но Смит даже не подумал повернуть голову. Вместо этого он продолжил пристально разглядывать мое лицо. – Чего?

- Твой шрам. Тебе все-таки следовало бы убрать его, - он неожиданно улыбнулся, и потянулся к нему рукой, отчего я инстинктивно сделал шаг назад. – Хотя, стоит признать, что он тебе очень идет.

- Это ты больной, Смит, - придя в себя от шока, я почти выплюнул это ему в лицо. – Слава Богу, что Майк обратился за помощью к Ханджи. Помнится, в свое время она смогла мне помочь, и я надеюсь, что она сможет вылечить и тебя, ибо ты, походу, совсем ебанулся в этой тюрьме.

- Все как раз наоборот, мой мальчик. У меня не было нормального секса семь лет, так что ты кажешься мне сейчас чертовски привлекательным, - Эрвин едва ли не промурлыкал это, снова протягивая ко мне свои руки. – Я совершенно не нуждаюсь в услугах психолога.

- Еще бы. Такому придурку и мудаку как ты, поможет только психиатр и смирительная рубашка, - меня вдруг начало тошнить от того, как протекал этот разговор, и куда он клонился. Я, конечно, не был идиотом и сопливым романтиком, и после прошлого раза не рассчитывал на теплый прием, но и то, что он снова будет меня соблазнять – тоже.

Хотя надо признать, что меня это зацепило. Семь лет прошло, а он все еще цепляет меня. Но у меня еще есть козыри в рукаве.

- Надеюсь, до этого не дойдет, и Ханджи поможет тебе содрать все эти маски, - добавил я притворно сочувствующе, и он тут же это почувствовал. – Иначе снова вместо свободы ты будешь видеть лишь каменные стены и железные прутья камеры.

- Не бросайся такими словами на ветер, мой мальчик, - холодно ухмыльнулся он.

- Послушай вот что, Эрвин. Правительству, конечно, будут очень полезны твои мозги, однако не думай, что в ФБР станут терпеть твои командирские замашки и постоянную смену настроений. Уж я-то знаю, что с такими уебками как ты потом происходит.

- И, что же?

- Из вас делают подопытных кроликов. И, поверь, удрать у тебя уже не получится, я гарантирую это, - я сунул руку в карман, и вытащил свой значок федерала. – Слишком много воды утекло, Смит. А теперь, будь паинькой и не делай глупостей, если не хочешь получить пулю между глаз.

Блядь, как пафосно и наигранно все это сейчас прозвучало. Но… я же не специально. Я просто не знаю, как теперь с ним разговаривать дальше. Поэтому я сделал приглашающий жест в сторону нашей машины, но он продолжил стоять на месте и пристально разглядывать меня.

- Я рад, - наконец, устало сказал он и расслабил плечи. И, если бы я, не наученный горьким опытом, не знал, что это его очередная маска, то подумал бы, что это правда. – Я рад за тебя, что ты наконец-то смог найти себе подобающее место. Рад, что мы и дальше сможем быть вместе.

- Не заблуждайся, Эрвин. Это наша последняя встреча, никак не связанная с работой. Так что, хватит уже хуем груши околачивать, и пошли уже к машине. Я сейчас сварюсь в этом костюме, - для наглядности я даже пару раз обмахнулся тяжелым дипломатом, который все это время продолжал держать в руках.

И на хрена, спрашивается?!

- А еще тебе стоит поторопиться. Если Майк решит, что ты, не дай Бог, сбежал… тебе придется получать кренделя уже от него. Ты хоть представляешь, сколько он угробил в твою вербовку, в правительственные органы, сил?! А ты, неблагодарная тварь, еще отказывался.

- Но потом все же согласился, и это главное. Как и то, что скрывалось за теми словами, что ты так старательно вынашивал все эти годы, - ухмыльнулся Эрвин, наконец-то следуя за мной, к уже обеспокоенно поглядывающим в нашу сторону Майку и Ханджи. – Просить прощения за прошлое не собираюсь, но… Скажи, если я избавлюсь от своих масок, и стану наконец собой, как ты и мечтал прежде, то ты будешь снова моим? Обещаю, больше не будет этих игр в раба и господина. Больше не будет никакого БДСМ.

Я, не ожидавший такого поворота, резко остановился, отчего этот ублюдок врезался прямо в мой зад. И только скажите, что он сделал это не специально.

Однако его слова заставили меня хорошенько задуматься.

- Ты никогда не избавишься от своих масок, Эрвин.

- Я готов сделать это только для тебя одного. Показать, кто я такой, - он наклонился к моему уху и выдохнул последние слова прямо в него. – Одному тебе, Рив.

- Для Ривая ты давно умер, - я, наконец, хмуро повернулся к нему, пытаясь разглядеть в голубых глазах очередную маску, но увидел в них лишь искреннее любопытство. Поэтому, взвесив все - и за, и против, и свои чувства, естественно, ответил: - Но для Кирка надежда все еще жива. Однако не думай, что я куплюсь на твои сраные слова.

- А ты попробуй, - нежно улыбнулся он, и я почувствовал, как к моим щекам начала приливать краска, а на шее затягиваться невидимая петля, конец которой находился где-то в руках этого гения.

- Спасибо за тепло, - снова повторил я, но уже совсем другим тоном – теплым, ласковым, чуть ли не влюбленным.

Мерзость. Хотя, кажется, что я правильно сделал, сказав их сейчас, а не тогда. Возможно, я создал нам двоим будущее… Или же я сейчас собственноручно вырыл себе могилу?

@темы: Вторжение гигантов, Любовь, Страх, Фанфик, Эрвин/Леви, Яой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная