Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Вместо радостной встречи и успокоения от того, что я видела его, у меня теперь кошки скребут на душе еще сильнее. Ну не может это быть он, не может!
Не верю, что всего за пару лет он мог так измениться.

Человек, который остался в моем сердце и в моей памяти был совсем другим. Он был похож на Эрвина, разве что с темными волосами и усами. Он был умным, обаятельным и твердо знал, чего хочет. У него был мягкий, чарующий голос, к которому вот чисто невольно все начинали прислушиваться. В его глазах я всегда видела тепло и понимание, в независимости от того, какой бред писала в этих чертовых письмах.

А вчера, когда я его увидела... Я чуть в обморок не грохнулась. Потому, что это не мог быть он! Да он со мной поздоровался, да он дал понять, что не забыл меня. Но его внешность и манера разговора... он стал копией Шадиса, что внешне (не считая отсутствия бороды), что по характеру. Его голос стал грубым и немного хриплым, как и разговорный стиль.
И, когда мы столкнулись с ним сегодня, он посмотрел на меня так, что у меня душа ушла в пятки, ибо показалось, что он ненавидит меня.

И как теперь быть? Да, знаю, лучше не влюбляться в учителей, а если уж так сложилось, но не взаимно, то лучше забыть, как бы тяжело оно ни было... но, что если понимаешь, что это просто невозможно? Я не смогла забыть его тогда, когда он меня просил об этом. Я не могла забыть его потом, когда сталкивалась в коридорах, я не могла забыть его за те пять лет, что меня не было в училище... я не уверена, что смогу забыть его и сейчас.

Вот только появилось ощущение, что я люблю человека, который давно умер, и это при том, что этот самый человек продолжает ходить со мной по одной земле и даже здороваться. И, моей фантазии уже не хватает, чтобы представить, что будет в следующем году, когда я снова стану его ученицей.
Или, что хуже - он станет моим классным руководителем.

Хочу повеситься. Вот просто повеситься, и перестать об этом думать.
А поскольку настроение у меня отчаянное и жаждущее выплеснуть всю боль, то вместо стебной сказки про Леви-Белоснежку будет грустная история по Эрури, в тему всего вышесказанного.

На ХЭ даже не рассчитывайте.

@темы: шозанах, солждерские будни, мысли вслух, мое, Яой, Эрвин/Леви, Фанфик, Учеба, Страх, Психотрактор, Любовь, Вторжение гигантов, Бред