Записи одной извращенки

17:51 

Кондитерские страсти, часть первая

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Ну вот, первая неделя учебы наконец-то закончена. Вроде бы только начало учебы, а уже не обошлось без потерь и нагрузок.

Вторник выдался вполне спокойным днем, ибо только знакомились с преподами. Хотя меня и сильно беспокоило то, что первый же урок в конференц. зале - именно там он мне отказал. И, что еще хуже - учителя зовут так же, Юрий, но фамилия Гиржанич (Я случайно по ошибке сказала Гонзалез :D). Отчество я прослушала, но оно подозрительно напомнило мне Валентинович.
А еще Ольга почему-то называет его Лениным.))
Веселый мужик, похож на Мельника шестилетней давности. Но слегка шизанутый на этике и вере в Бога. =___=""

В общем, в среду он так нас припряг к этой этике, что мы там все в голос выли. Ну, до тех пор, пока не оказались в компьютерном классе. В общем, в первое занятие он дал нам тему "Этика vs Мораль", и в среду развил ее - разделили учеников на три команды, каждая из которых должна была рассказать о том или ином направлении этики. У нас была Телеология (мы так запарились, но зато еще и вволю проржались, когда пытались выяснить как заставить говорить яйцо. Именно яйцо, а не цыпленка. ХДДД)
У второй команды была Деонтология, и у третьей что-то на В.

В общем, надо было сделать красивый плакат по нашей теме. Мы нарисовали в центре большой символ Фэншуй, вокруг него написали основные принципы телеологии, добавили пару философских высказываний, и в довершение наклеили несколько картинок, вырезанных из журналов.
Плакат оказался самый лучший, но сделали мы его последними, так что это, возможно зачтут как минут. А рассказ был самым худшим все мялись и не могли решить, кто должен отвечать следующим.
Но, в целом, мне понравилось. Особенно вот вторая половина первой пары, когда Ольга наехала на Юрия, а потом мы все стали с ним спорить. Или, когда Настя начала говорить, что у него повернутость на Боге - он сначала слушал-слушал, сидя на месте учителя, а потом не выдержал и к нам на стуле прикатил.)))


Слава о Димке гуляла еще до того, как я впервые переступила порог училища, и будет еще долго гулять. Чую я, что и в этот раз половина девчонок будет бегать за ним хвостиком до начала практики.))
Хотя, он и в среду нас припряг, поиграть в "Диспут" - его пара была первой. И вот представьте - сначала у Димки в команде пахали, потом у Юрия.))
Но, здесь были две команды, которые должны были рассказать о правильном и неправильном питании, а затем задать пять вопросов команде противников (главное, что нельзя вступать в дискуссии, а там аж до спора дошло). Не знаю, везение, это или нет, но мне досталась команда с правильным питанием (хоть какая-то польза от братца с его сыроедением и зелеными коктейлями).
Мы проиграли со счетом 51/69, но Димка был за нас, поскольку сам, хоть и кондитер, старается придерживаться определенных рамок.

а сегодня мы читали доклады про хлебобулочные и кондитерские фирмы Эстонии. Нашу фирму Димка написал неправильно, так что сначала я возилась с этим. Потом возилась с переводом, ибо все на эстонском, а переводчик выдавал такую хрень! В общем, кое-как вычитала до приличного, в то время как у моей соседки и напарницы по совместительству все было еще хуже.
Хреновенько отчитались, она не могла понять, что там переводчик ей хотел сказать, а я три раза запнулась. Но Димка всем поставил пятерки, что меня удивило - сам ведь сказал, что строгий, даже, придирчивый.
Хотя, возможно, это только к практике относится, ибо пока его пары были веселыми.)))

Наша классная - блин, вот болтает без умолку, как моя бабушка. И так же при этом по десять раз повторяя одно и то же. Ну а так, вроде очень хорошая женщина.

Эхо, пообещала купить мою книгу, когда она выйдет. В тот раз она была как-то не очень, но сегодня, эти ее выпадающие из живота "киски" всех убили.
В общем, она эстонка, и по русски говорит плохо, так что поэтому такие перлы и вылетают.
В общем, сказала она эти "киски" и указала своей подопытной на живот. Класс заржал.
Сказала что всегда говорит "киски". Новая волна смеха, народ уже обессиленный лежит на парте.
Она - "А что, это слово звучит как-то по-другому"? Народ уже в открытую валялся на полу.

Сегодня первая пара была у нового препода - Игоря Мезелайнена. В общем-то, я это имя слышала, и не раз, еще шесть лет назад, но как-то пока не доводилось посещать его лекции. Забавно - мне казалось, что я знаю его в лицо, но оказалось, что это не так.
Тоже веселый мужик оказался, хотя и несколько картавит, как будто у него половины зубов не хватает.
Но это его сказанное Ольге "Ну, главное, что ты помнишь такого учителя, как Игорь Мезеланен, или как мужа своей подруги". Тоже убило.)))

Ну и, среда была, в дополнение, осложнена тем, что я подловила Юру, и узнала, что это не тот, кого я полюбила. Так что, мне сейчас как никогда нужна поддержка, чтобы не окунуться в бездну отчаяния и депрессии.

И еще сегоднящний перл - опоздала к Мезелайнену на пару, поскольку братец вчера забрал проездной, а у меня была только бумажка в десять евро. А поскольку раннее утро, то у водителей не было сдачи - все же сейчас стараются волидаторные (или как оно правильно пишется?) карточки покупать.
Вот и пришлось ждать, пока откроется магазин и я смогу разменять эти несчастные десять евро. Так что, опоздала я хорошо, на целых полчаса.

А теперь с чистой совестью дописывать фики.)))
Кат? Не, не слышал. :D

@темы: шозанах, фан, солждерские будни, семейное, мысли вслух, мое, игры, Яой, Эрвин/Леви, Фанфик, Учеба, Психотрактор, Любовь, ГТА, Вторжение гигантов, Бред, vonbraun, IVK

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная