Записи одной извращенки

01:59 

Флешмоб

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Осалил Болейн

Ф-моб ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Осаливаю Atlacoya, Muurella, EclipseAnnular, Max V., Эрдэне - если есть еще жалающие, то присоединяйтесь. А так я еще человек двадцать готова осалить, хах.

1. Узнала, что мой возлюбленный снова станет моим учителем.

2. Получила пятерку по рисованию.

3. Дописала фик.

1. Получила долгожданное письмо, и получила невероятное удовольствие от прочтения.))

2. Видеокарта заглючила по полной, так что ездила сегодня в компьютерный магазин и пообщалась с продавцом. И, он сказал, что через пару дней к ним как раз придет новая видеокарта, так что он забежит с ней ко мне домой (по счастливой случайности мы живем в одном доме) и проверит, насколько она совместима с процессором. :3

3. Провела довольно необычный день в училище - успела выспаться на парах, и даже мгновенно проснуться и поднять голову, когда классная увидела, что я сплю; поржать на уроке дедушки Ленина и заработать как минимум четверку (надеюсь, все же пятерку) на уроках оказания первой помощи, и! Дописать "Достойный альянс", даже вписав нечто вроде недоНЦы. :)

1. Пока ехала в училище, внезапно услышала в песне Меркьюри и, прислушавшись, поняла, что уже не раз слышала эту песню. Так что, всю оставшуюся дорогу слушала Квинов.)) Кстати, когда я только поняла, что это Меркьюри и Квины, то автобус резко повернул, так что я едва не свалилась с металлической перекладины, на которой сидела. :gigi:

2. День веселья - сначала у Мезелайнена, когда Наташа с Викой его довели, и он пообещал снять ремень и отшлепать Наталью, потом у «дедушки Ленина», когда весь урок смотрели мультики и я внезапно поняла, что советские мультики реально нечем не лучше современных. И что все так ими восхищаются? Жуть ведь та еще!

3. Я наконец-то смогла убить кроулера (crawler, хз как оно правильно читается) в игрушке по титинам. Эти ползучие твари меня так бесят, ибо из-за них почти всегда и проигрывают.(
.

Ну и, в дополнение - пять минут назад я поняла, что иногда, даже в самом ненавистном человеке можно увидеть что-то очень светлое и теплое. и за это что-то можно простить ему все прошлые обиды.)))

1. Я все-таки успела и паспортистке, и в пенсионный департамент, так что теперь у меня есть все документы. И, завтра буду ходатайствовать в училище на материальную помощь. :)

2. Помимо контор успела заглянуть в школу и очень здорово побеседовать о жизни и учителях со своей бывшей классной руководительницей.

3. Братик принес целую тарелку охрененно вкусного печенья с шоколадной начинкой.)))

1. Отмазалась от ответа по микроорганизмам, и выбила себе почти неделю на конспект и зубрежку - аж до четверга, ХД. Ну, заодно попробую исправить и тройку за овощерезку.))

2. Почувствовала себя сталкером, когда погналась за Юрой. Ну, как погналась - увидела, что он прошел по коридору и поспешила следом, просто убедиться, что это и правда он. Убедилась, когда он на повороте внезапно оглянулся назад и посмотрел на меня. Прямо, в глаза. ><

3. После окончания "Достойного альянса" еще больше захотелось флаффа и соплей, и чего-нибудь неожиданного, но достаточно вхарактерного. Типа нестандартного пейринга, ага. Так что готовлюсь начать-таки фик "Третий лишний", где одним из пейрингов будет Эрвин/Микаса. НЕ АУ!!! Но основной все-таки Эрури.))

1. Считайте меня динозавром или шизиком, но я впервые в жизни посмотрела фильм "Красотка". Впечатление осталось прекрасное, не знаю, почему я так долго откладывала его... Теперь на очереди "Облачный атлас". :)

2. Очень здорово провела полтора часа в игрушке по титанам, поскольку нашелся американец, которому было пофиг на то, что я по английски знаю буквально пару слов, и не могу понять, что он мне объясняет.) Весело общались, простыми словами и смайликами.))

3. Пока бегала по городу и искала бабушку, успела налюбоваться буйством красок, теплом солнца и ясным синим небом. И, даже сделать несколько фоток. ^__^

Хреновый из меня фотограф, конечно... да и снимала я на телефон.


1. Опробовала новую боевую тактику в игрушке по шингекам. Поскольку только начала к ней привыкать, то еще рано о чем либо судить, но... хоть она и считается более эффективной и продвинутой моей прежней, я чувствую, что не мое это.(( Ибо у меня шанс попадания один к трем.(

2. Всю неделю занималась хрен знает чем, и только сегодня вечером начала рисовать этот гребанный торт в холодных тонах, времена года и чувства по цветам.
Так что мне, походу, светит бессонная ночка, поскольку снова хочу пятерки.))

3. Очень порадовало, что есть желающие поучаствовать в Раунд Робин.)) Так что, может быть, ближе к концу этой недели и начнем.))
запись создана: 23.09.2014 в 01:07

@музыка: Yuki Kajiura - SAO OST

@настроение: Шикарное, хочется петь от счастья и писать про любовь, чем я и займусь. Флафф и пафос, ага.))

@темы: шозанах, фото, фан, солждерские будни, семейное, мысли вслух, игры, видео, Яой, Эрвин/Леви, Фанфик, Учеба, Психотрактор, Любовь, Вторжение гигантов, Арт, vonbraun, Autumn

URL
Комментарии
2014-09-23 в 01:14 

Болейн
Съеби, я нуарю
Какой фик?? про учителя?

2014-09-23 в 01:18 

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Болейн, он самый. :) Я, правда, еще вычитываю, но уже готовлюсь к выкладке последней главы.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная