Записи одной извращенки

00:38 

Вдогонку хорошим новостям:

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Внезапный поход к бабушке оказался более, чем полезным и позитивным.)) Начну с похода в магазин - купила себе пару тетрадей и скетчбук.)) На тетрадях нарисованы: фото девушки и парня в горах - там такое ахуенное небо, что вот просто реально не хватает фразы Flügel der Freiheit :) (пойдет для информатики), черепушка в огне - (для дедушки Ленина, чтобы не расслаблялся и не парил мозг своей профессиональной этикой) и третья с пирожными - будет для нашей классной, чтобы оценила мою "страсть" к нашей профессии.)))

А скетчбук - долго не могла решить, брать тот, который на 15 листов и со скидкой, или который на 40 листов, чтобы про запас... и, в итоге, выбрала второй вариант. Реально, плевать, что уроков рисования будет не так много, оно действительно еще пригодится - мне надоело рисовать Эрвина и Леви на бумаге для мелких записей, хочется уже нормальные портреты сделать. Если мои каракули вообще можно назвать портретами, ХД.))

Пока сидели у бабушки, я внезапно увидела знакомого актера и, прежде чем хоть о чем-то стоящем успела подумать, как невольно вырвалось - "Егор"! Даже не смотря на то, что у меня не было уверенности в том, что это "Мент в законе". НО!! Это действительно восьмой сезон, так что я щас буду смотреть его вместо Облачного атласа.))

А еще, когда возвращалась, то вдоволь налюбовалась звездами. И, плевать на зрение, и то, что я не все звезды видела, ночное небо - оно охренно прекрасно. :inlove:
И Большая Медведица прямо над головой... романтека, ага.)))

В общем, день удался по полной.))

@музыка: The Hunger Games Trailer Music

@темы: Арт, Учеба, Эрвин/Леви, звезды, мое, мысли вслух, романтика, семейное, солждерские будни, фан

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная