Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
10.10.2014 в 18:47
Пишет Atlacoya:

Очередной флешмоб
Они повсюду... осалила Пинья Колада

21 день я должна рассказывать о том, что я в себе люблю.

Осаливаю Лукреция Крессцент , в отместку за 40 вопросов.

URL записи

Ладно, поехали.)


Глаза - внезапно этой весной выяснилось, что у меня развилась частичная гетерохромия.) Правый глаз каре-зеленый, а левый - серо-зелено-карий. При этом, иногда серый цвет меняется на голубым, а иногда почти полностью вытесняется зеленым.) И, цвет может меняться по нескольку раз в день, но отчего конктретно это зависит - я не знаю.(

Так что, я сейчас чувствую себя как Леви в "Любовь порвет нас в клочья". ^__^

Волосы - от бабушки со стороны отца мне достались удивительные и очень красивые волосы. Темно-темно каштановые, почти черные. Густые, вьющиеся, шелковистые, на ощупь, но тяжелые. Однако это ни сколько не отменяет их красоты.))

Все от той же бабушки мне досталась модельная фигура - длинные ноги, четкая и красивая талия. И, хоть я и растолстела до размеров коровы (не по своей воле, стоит заметить)), ее все еще можно увидеть - талия до сих пор сохранилась, на удивление.)

Полет фантазии - иногда меня уносит так далеко, что нормальным людям и в страшном сне не снилось - а вот у меня, наоборот, именно во снах она и раскрывается в полной мере.)) Особенно в кошмарах и про любовь - эти сны всегда самые необычные, прекрасные и насыщенные. Они полны всевозможных красот своих миров и их таинств.:hash2:

Творческие успехи - если берусь за что-то серьезно - литература, рисование, кулинария - то все дается мне. Не так легко, как хотелось бы, но и не так тяжело, как могло бы.)))

Умение искать приключения на свою задницу голову.))

Свою природную тупость и невнимательность.))
запись создана: 15.10.2014 в 00:35

@темы: флешмоб, утянуто, солждерские будни, мысли вслух, мое, Фанфик, Вторжение гигантов