Записи одной извращенки

19:57 

Третий день рождения

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Хех, а долго меня не было, если посмотреть на дату последней записи - почти месяц прошел. И даже этот пост я все никак не могу закончить, начиная с прошлой среды.

Хотя, оно и понятно - то одно, то другое. Не понос, так золотуха, и с каждым днем ситуация становится только хуже. Но буду надеяться, что новый, 2015 год, позволит мне изменить ситуацию в лучшую сторону.))
Но говоря о своем дне рождения, не хочу думать о плохом.)) Ведь, это день исполнения моих желаний, так что пусть он будет счастливым и светлым.))

Для начала - хочу сказать всем тем, кто меня поздравил, огромное спасибо! Потому, что у меня еще с утра была ужасная хандра (до тех пор, пока не получила алые розы в подарок от Татьяны, и не прочитала первые письма), и как же я рада, что сейчас от нее не осталось ни малейшего следа.

Спасибо вам всем, спасибо, что вы есть, и что не забываете про меня! Для меня это очень важно. :)

Atlacoya, Muurella,Болейн, Iris Lloid Troy, lotlinn и, конечно же, дива сирень.


И, да, отмечали уже в среду - не шибко широко, но и не бедно. Просто, я с училища приехалав начале пятого, пока дождалась Нату, пока то, се... Татьяна приехала уже к шести, и времени на масштабное мероприятие не было; да еще и Алекс, кувыркаясь на диване, расквасил себе нос, так что сидели, успокаивали его.
В общем, пожарили мясо, купили лимонад, и выпили немного, закусывая тортиками.

И, вот на счет этого - торты я делала сама. Своими руками. Практически полностью - но тут, не спорю, без помощи Димы все это было бы давно в мусорном ведре.))



Бисквиты я пекла в понедельник, а все остальное уже во вторник. И это был просто хаос - сплошной день забыаний. Сначала я забыла дома сахар и крахмал, потом, что перед тем, как заливать йогурт, надо смазать стенки формы маслом, потом, что мы договорились с татьяной, что она придет - она мне звонит, а я не слышу из-за шума. В итоге, ей пришлось весь подвал обойти, чтобы найти меня и нашу кухню. Зато ей понравилось, как Димка вел урок. :)

Кроме этого, Диме еще приходилось то и дело отвлекаться от занятий, исправляя мои косяки - то у меня желатин не растворился, то у меня йогурт уже стынет, не выровнянный, то этот самый торт вырезать из формы; то я масло недовзбила, то мастику не так раскатала (кстати, вот тут интересно - Наташе он сам раскатывал и покрывал, а я все сама), то при выравнивании этой самой мастики порвала ее снизу, так что пришлось лепить эти шарики, чтобы закрыть дыры...

Но зато конечный результат ему понравился. Хотя он и сказал, что голубые розы тут совсем не к месту. -__-
Ну, сам виноват, что не дал мне покрасить мастику и сделать цветы розовыми.))

Но вообще... огромная ему благодарность. Все же, я делала эти торты больше трех пар, и без его помощи ничего бы не мсогла. К тому же, это именно он рировал розочки на йогуртовом торте, его же были шоколад и коктейльные вишни.)
А еще это именно он так красиво поставил ленточки - а самое главное, так старательно и задумчиво их выравнивал... ^___^

А еще я в среду, пока носила торты к Таьяне в офис, такой стресс пережила! Сначала подскользнулась и чуть не шлепнулась лицом в лужу, когда зазвонил телефон, и на весь библиотечный двор "Я люблю тебя, Дима". Но, к счастью, мне удалось спасти свой китель - я была без куртки.
Потом, пока говорила с Генезисом, обернулась и чуть не лишилась левой руки из-за огромной черной собаки, что на меня накинулась (и едва снова не полетела в лужу), и которую хозяин едва успел оттащить.

Ну и заодно остудить своих однокурсников, что видели из окна класса, как я бегаю туда-сюда с коробками.))

В четверг я относила торт маминой подруге попробовать - но, поход на пять минут затянулся на долгих три часа. Я-то думала, что просто отнесу ей торт и вернусь обратно, но меня сначала поздравили, подарили подарок, потом напоили чаем с водкой, потом вкусного ликера "Вишня в шоколаде" и заваренной мятой... и все без закуски. Так что, домой я шла, веселенькая.))
Самое главное - сознание было в полном адеквате, а вот тело - нет. Татьяна еще сказала, что нельзя столько пить. В принципе, согласна, нос одной поправкой - нельзя столько пить, не закусывая.

А ночью, в день отъезда, случились двек вещи - у меня поднялась температура, и мне приснился Дима. Так что последний учебный день я пропустила...

Вчера тоже отмечали мой день рождения - но уже с большим размахом. Готовить начали еще с субботы, вчера доделывали основное и делали торт. И, это был вообще ппц.
О красоте речь не идет в принципе, поскольку ровняла я торт большим ножом, а не лопаткой (ее мне только обещали купить; возможно, она будет уже завтра).



В общем, он, фактически такой же, как делали на день рождения Наты. Вот только, если нет инвентаря, сразу заметна разница.)))
Но хуже по вкусу он от этого не стал. :)
запись создана: 22.12.2014 в 19:34

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная