Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
В общем, начатых фиков накопилось очень и очень много. Про идеи я вообще молчу. Нет, конечно, это хорошо, когда есть такие грандиозные планы, но если сравнивать с количеством имеющегося времени... тут не плакать хочется, а ругаться на то, что нет такого запала, как год назад, и все двигается со скоростью черепахи.

А все потому, что я боюсь писать, и боюсь дурацкого ООСа. Люди, АУ, пните меня, пожалуйста! Пните конкретно, чтобы эта хрень выветрилась из моей головы, и я снова могла писать спокойно.

А теперь конкретно о работах - в первую очередь я берусь за "Любовь порвет нас в клочья", в котором за год всего одна главушка появилась, и "Запутанную историю", в которой будет еще и четвертая арка, где Клауд, Зак и Ко попадают в канонный мир шингек (хоспаде, я еще вторую не закончила, зато додумала третью, а последние главы убедили меня в том, что существование четвертой просто ЖИЗНЕННО необходимо). И, конечно же, САО - наконец-то оно у меня поперло, чего не скажешь о многих других работах, увы.

Потом, если останутся силы, и запал еще не утихнет, то буду писать макси-кроссовер Шингек и Айона. Пролог на пять (короче, размером с главу) я уже накатала, и даже определилась с названием - "Элизиум: Рай не на Земле". И пусть мир там зовется Атрея, Элизиум все еще спокойно продолжает парить себе в небе.

Фики про джедаев пока отправились на доработку. Что с Квай-Гоном и Оби-Ваном, что с Эрвином и Леви. Потому, что, когда я по новой взглянула на свою идею, поняла, что 90% юнлингов из группы Эрена родились на одной планете. И многие из взрослых джедаев, участвующих в сюжете. :facepalm:

А еще думаю про фик-кроссовер по Тогаине. С пейрингами пока еще не определилась, поскольку не определилась еще и со всеми гг. Да и потом, Тогаину хочу взять только за основу, и написать что-то более оригинальное.))

Это все были макси, которые я еще не отправила в копилку на пенсию. :)

А теперь про мини-миди. Четвертый "Учитель" точно последний из серии. Если еще и буду потом что-то писать по этой АУшке, то про других героев, и Эрвин с Леви будут там только мелькать. Про "актеров" вообще лучше пока буду молчать.

Кроме того, есть еще одно миди, за основу которого был взят старый фильм (94 года), которое я хочу реализовать уже сейчас, но постараться обойтись без ООСа, ибо канонный мир, в кои-то веки, а не очередное АУ или кроссовер. Atlacoya, спасибо тебе за подсказки. Ты просто нечто! :ura:
Второе - это мини, скорее, по арту. Тут вообще ЧИСТЫЙ джен и сопли Эрвина, ха-ха. И, конечно же, еще "У ангелов нет могил". Вторая глава на подходе, а дальше как пойдет. Но думаю, сейчас оно пойдет неплохо.

Господи, только бы не разоваться, и не потерять остатки вдохновения. И пусть магия дайри мне принесет удачу. :hash2:

Не знала, какой арт с Эрури запостить лучше всего (чтобы что-то не проспойлерить случайно, ага), поэтому будет хумор.


@темы: СОЛДАТы, Любовь, Вторжение гигантов, Арт, Анджил/Зак, Sword Art Online, FF VII, Aion, Сефоклауды, Страх, Турки, Фанфик, Эрвин/Леви, Яой, игры, мое, мысли вслух, солждерские будни, фан