Записи одной извращенки

01:12 

Раунд Робин

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Итак, я давно уже обещала его устроить (год назад, Боже), и вот, наконец, эта игра стартует.

Для тех, кто не в курсе, что это за зверь такой - прошу, правила игры

Гейм овер


Поскольку эта игра первая в данном фандоме, то и сюжет идет без ограничений. Но предпочтительны юмор и стеб. :)

Название: «Обычный» день в штабе разведки
Авторы: все желающие
Персонажи: Все канонные, а так же можно ОЖП/ОМП для массовки
Рейтинг: неограничен
Жанр: как получится
Дисклеймер: не претендуем
Статус: Запуск!
Саммари: Один странный день из жизни разведки
Предупреждения: ООС и еще много всего непонятного
Размещение: если что, спрашивайте мы не кусаемся... пока что...

Командир легиона разведки, Эрвин Смит, устало потер глаза, тяжело вздохнул, словно пытаясь прогнать сонливость, и снова продолжил с тихим шелестом перебирать документы. Все, чего ему хотелось в этот предрассветный час – это забыть про свои чертовы бумажки, покинуть сумрачный кабинет, лечь в постель и проспать в ней несколько суток. Но он не мог – слишком много было работы.
Лампа, стоящая на столе освещала кабинет слабо и неравномерно: когда надо было что-то заполнить, Эрвин придвигал ее поближе, чтобы лучше видеть, а после этого сразу отодвигал обратно – чтобы не слепила уставшие глаза.
Мужчина старательно вглядывался в мелкие строчки, пытаясь разобрать почерки чиновников – с каждым новым днем ему все больше и больше казалось, что чиновники, как назло, начинают мельчить в письме сильнее и сильнее, превращая буквы в бисерную россыпь; вглядывался, но от усталости слишком много времени уходило на разбор каждого слова.
Отложив свои документы, Смит потянулся, разминая затекшие мышцы, и внимательно посмотрел в окно, за которым начали активно бегать его подчиненные. Где-то неподалеку от штаба раздался рев гигантов – Эрвин не удивился, думая, что это Ханджи начала проводить свой очередной эксперимент. И суету подчиненных приписал к тому же, поэтому снова взял в руки надоевшие документы.
Однако второй рев прозвучал куда громче и ближе первого, заставив полковника тревожно нахмуриться, а Ривая, заснувшего в своем кресле подле него, сонно встрепенуться и открыть глаза. Несколько минут они оба напряженно вслушивались в окружающие их звуки, когда на лестнице послышался спешный топот, и в кабинет, без стука, ввалилась Ханджи Зоэ собственной персоной, споткнувшись о порог и растянувшись на полу.

@темы: игры, Фанфик, Раунд Робин, Вторжение гигантов, фан, Бред

URL
Комментарии
2016-01-09 в 17:11 

Last Heaven
Отбив себе все что только можно, Ханджи спешно подняла взгляд на сидящих мужчин и неловко улыбнулась. -Прошу прощения за столь неожиданный визит, но у нас, кажется, случилось какое-то чп, - осторожно поднимаясь на ноги, и поглаживая рукой ушибленный подбородок, протороторила женщина.
- Титаны сильно возбуждены с утра, и я не имею ни малейшего представления что послужило поводом для этого, - отряхнув одежду продолжила Ханджи.

____________________________________
ну что ж, попробуем :D

2016-01-09 в 17:14 

Лукреция Крессцент
Истинная красота любви - в умении жертвовать собой./ Дар Богини стал нашим Проклятием.../ Мне так жаль...
Para_noir, Как я уже сказала, комментарии в оффтоп - чтобы не путать читателей. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная